Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback

Жизнь налаживается))) острый приступ мизантропии сходит на нет потихоньку. Не зря я сегодня в лес на прогулку сходила. Помогло, да еще как!

И спасибо всем, кто поднял мне настроение комментами к предыдущему посту:)

Дел много, за что хвататься не знаю, поэтому продолжаю раздолбайничать. В среду весь день буду дома, скорее всего, надеюсь, успею хотя бы с дипломом разобраться. И, да - надо писать список дел и заданий для универа. Я постоянно что-то забываю%)

Не могу сказать, что вторник прожит бесцельно. Я даже сходила на три пары из четырех, чем весьма горжусь - это на 5 курсе-то, на пары ходить...:)

А еще я сегодня немножко поучила песни Мельницы, которые народ обычно просит спеть у костерка. Мне все недосуг было, после каждой вылазки/полевки я обещала сама себе, что обязательно сяду и разберу аккорды, но...находились другие дела, и Мельница отходила на второй план.

Теперь надо сделать некоторое усилие над собой и транспонировать "Чужого" и "Ночную Кобылу" в более удобную для меня тональность, ибо диапазон октав у меня ни разу не Хелависный. Да я и не претендую, в принципе. Мне бы только в ноты попадать в пределах возможностей моего слабенького сопрано.

Ломаю пальцы на "Белой Кошке" и дыхалку на "Горце". А еще надо подучить перебор "Королевны" и наконец-то вдолбить в механическую память "Дорогу Сна", которая никак не хочет быть выученной. Аккорды - несложные, мелодия тоже, но... хоть ты тресни. Будем работать в этом направлении. Надо бы еще песни с "Диких Трав" поучить...

Меня тут спросили, могу ли я спеть "Ушбу". Получив отрицательный ответ, человек весьма удивился и сказал, что на какой-то оскольской вылазке в лес, я играла эту песню, да еще и пела неплохо. В общем-то объяснение простое: когда я напиваюсь до определенной кондиции, контроль сознания ослабевает и подсознание начинает выделывать чудеса. В таком состоянии я подбираю любую песню и вывожу любую мелодию...При этом я, стопудово, жутко фальшивлю и запинаюсь. Но народ к тому времени тоже упивается как следует, потому всем нравится=) Такая вот фигня)


@темы: я и мои глюки, ролевики, мысли, будни, биОЛУХи