Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:55 

ненависти псто

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Ну что, граждане-товарищи) Щас я буду ныть.
В последнее время самочувствие мое оставляет желать лучшего, а настроение - и того хуже. Я злюсь на весь мир и он отвечает мне взаимностью. Бисер пока задвинут в дальний уголок. Нет никаких сил на творчество. Падаю в кроватку в полдевятого вечера и еле-еле вытаскиваю себя из-под одеяла в 8 утра, после *цатого будильника. Следовательно, опаздываю на работу постоянно (ну, тех кто меня давно знает, сей факт ни разу не удивит XD). Наверное, нормальному человеку сложно опоздать на работу, если до нее 10-15 минут пешком. Но я ухитряюсь, да. Приступы человеконенавистничества повторяются все чаще и я реально опасаюсь, что я могу наговорить много всякого-разного в запале некоторым коллегам, а потом пожалеть. Мне же с ними еще работать аж до весны. Хотя, местами, они сами виноваты. Я вообще терпеть не могу, когда до меня по мелким и неважным пустякам докапываются.
Хочется домой. Такое ощущение, что я в какой-то долгосрочной командировке. Все чужое вокруг; рынок под окнами (тележки грохочут, торговки орут, телефоны звонят, музыка в машинах долбит), соседи с шумными маленькими детьми и запахами жареной рыбы (тамбур общий, тянет из-за двери этой всей кухней, терпеть не могу, потом куртки воняют), снизу говнюк, слушающий на нереальной громкости уебищный рэп и ублюдскую попсню, сверху, блиа, перфораторы, а в подъезде несет мусоркой. И настолько у меня обострилось восприятие, что от все этой какофонии звуков и запахов болит башка, реально тошнит и тянет блевать. В квартире холодно, потому что окна не закрываются на шпингалеты. Надо заклеивать, но это не спасает - заклейка вокруг форточек отваливается на следующий же день - ее просто выдувает. Так и живем.
И еще. Я не могу тут пить чай. Он ужасен на вкус. Воду фильтруем. Электрический чайник от накипи отмываем. Чай Гринфилд, завариваем рассыпной, в чайнике. Все как и в Воронеже. Но тут он получается невкусный, кислый какой-то и все время холодный О_о.
Короче, засада со всех сторон. Я люблю Старый Оскол. Люблю, как город, в котором вырос мой любимый муж. Но чтобы тут жить - надо тут родиться.
Надо доработать до весны. Правда, если нервы сдадут раньше - я плюну на все, и утащу Женьку в Воронеж еще до зимы.
ЗЫ. Вот сегодня из магазина приползла, голова кружится, подташнивает, слабость, короче - полный набор. Женька - на даче с родителями. Ну, думаю, надо пожрать приготовить, а то вообще свалюсь. Иду на кухню - а там немытой посуды полная раковина. Вчера я уходила вечером, и не попросила Женю помыть, он и забыл, утром я убежала по делам, а он на дачу поехал. Ну тоже сама себе злобная буратина, конечно. Стою я, значит, слегка пошатываясь, над этой посудой, и рыдаю в три ручья. Нервы.
Такие дела.

@темы: будни, МПМ - Мысли Пачкают Мозги (с), *бился главою о сруб светлицы*, сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом, семья, работа, ужоснах, я и мои глюки

URL
Комментарии
2011-10-02 в 19:05 

Elltera
Есть только миг...
Мур, пушистого солнышка тебе в душу! Здесь тебя то же любят) не теряй позитивного настроя.

2011-10-02 в 19:31 

Трейн
Позволь открыть тебе суровую правду жизни: жить вообще страшно. Привыкай (с)
И настолько у меня обострилось восприятие, что от все этой какофонии звуков и запахов болит башка, реально тошнит и тянет блевать. голова кружится, подташнивает, слабость, короче - полный набор:preg::left::wow2:

2011-10-02 в 19:34 

Трейн
Позволь открыть тебе суровую правду жизни: жить вообще страшно. Привыкай (с)
Нуськин, солнышко, потерпи, ну чуть-чуть же осталось. Попей валерьяночки, полегче будет. Держись, ты же сильный человек, просто расклеилась немного, с кем не бывает. Это можно, это не страшно. Попроси Женьку тебя поддержать. Всё будет.

2011-10-05 в 22:44 

Нэм
Зубастый фей
Рэнна, радость моя золотая. Я тебя очень очень хорошо понимаю*о как я ненавижу, когда мне это говорят*, но Ленкин права. Остался, как говорит моя мама, последний марш-бросок. надо сцепить зубы и просто его дойти, как бы не хотелось. Помнишь как говорят? Поспешай не спеша. Вот так и ты, медленно, но двигаешься к своей цели. Все получится, сестренка. Я верю в это, и ты поверь.

А ещё, чтобы себя порадовать. создай, тупо, линейку, до мартапреля, и следи как какая-нибудь зеленохоботатая муха ползет до времени "Ч")
Прикинь, заходишь ты в очередной раз. а муха почти доползла?Оо
*и Нэмы тоже сходют с ума*
Мы тебя очень любим родная. Все просто обязано наладится.

2011-10-08 в 09:52 

ХарадИлу
А вода на Белгородчине действительно мерзкая. От мела и прочих солей. Фильтры не берут. Тут нужна химическая очистка. Это вам не кровь воронежской земли. Я люблю холодный чай, но когда на утро он в заварочнике корочкой покрывается - пейте его сами, господа.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная