14:27 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Не понимаю. Как можно родить ребенка и отказаться от него. Носить в себе 9 месяцев, чувствовать как он развивается там, внутри, растет, толкается; потом пройти через роды, всю эту боль, страх, напряжение, и - в итоге - сделать из малыша сироту-отказника. Я не понимала этого даже тогда, когда сама была подростком и не думала вообще о материнстве.
Да, бывают разные обстоятельства, подчас страшные и печальные, но ребенок-то в этом не виноват, почему же его заставляют за это расплачиваться? Есть те, кто считает по-другому, я стараюсь их не осуждать. Это личный выбор каждого. Но когда я внезапно в ленте избранного вижу фоторепортаж из дома малютки, мне реально плохеет и становится жалко этих малышей. Там ведь и груднички! Совсем маленькие, двухнедельные, месячные дети. Жалко их - словами не передать.
Кто-то может мне сказать - а ты не гунди тут в днявочке, лучше съезди и возьми домой одного такого из детдома, чо ты разнылась? Всем же станет легче! И тут я признаюсь честно - мне такой подвиг не по зубам. Это колоссальная ответственность и я не готова ее на себя брать. И вряд ли когда-нибудь буду готова к этому. Я не ищу себе оправданий и не буду строить из себя мать-героиню, каковой не являюсь. Пойду поцелую сына и возблагодарю Господа Бога за то, что мы друг у друга есть.

@темы: *бился главою о сруб светлицы*, МПМ - Мысли Пачкают Мозги (с)

URL
Комментарии
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная