Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Так как посылка из Чехии с материалами для конкурса Мода и Цвет 2013 застряла аж на 2 месяца в недрах Черной дыры, которая по какой-то ошибке именуется Почтой России, мне пришлось сделать заказ заново, но уже в другом, российском интернет-магазине. И чтоб доставили побыстрее, оплатила пересылку курьерской службой. Деньги поступили на счет магазина сегодня и сегодня же(!) мой заказ был передан транспортной компании, доставить обещают уже завтра! Товарищи! За такие скорости мне не жалко заплатить на 150-200 рублей больше, честное слово. Может я транжира, но ждать еще недельки 2 мне вообще не улыбалось, хватит того, что вместо двух запланированных работ, я буду делать только одну - ту, что попроще, иначе не хватит времени. А другую задумку придется отложить на неопределенный срок.
Странно только одно: в списке способов доставки магазина, помимо почты и транспортной компании услугами которой воспользовалась я, есть еще одна компания, которая за доставку моего заказа взяла бы 600 рублей, а не 400, как заплатила я. Заставляет задуматься - где тут подвох?) Подозрительно как-то. В общем, посмотрим как завтра все пройдет. Надеюсь, что без инцидентов.

@темы: я и мои глюки, Мода и Цвет 2013, МПМ - Мысли Пачкают Мозги (с)