Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:17 

Конкурс от Swarovski Elements. Подготовительный этап:)

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Нарисовала эскиз к конкурсу от Swarovski. Это моя маленькая личная победа над собственным неумением рисовать, хе-хе. Прогресс налицо...и на лице, если учесть, что я опять перешла на пятичасовой сон( Спасает только какой-то спец гель от темных кругов под глазами, который я ухватила в фаберлике недавно. Действует, лицо свеженькое, как будто я дрыхну по 12 часов, ну хоть видимость есть - и ладно)) Не хватает времени, сижу по ночам опять. И это только работа над эскизом и подбор материалов, а потом-то мне еще предстоит сплести и вышить то, что я там так красиво нарисовала, успеть до середины октября, сфотографировать, обработать и отправить до 28.10.13. Как я это буду успевать - ума не приложу. Но это колье стоит того, чтобы напрячься, если все получится как задумано - это будет еще одно мое достижение, маленький шажок вперед на пути совершенствования мастерства, и хотя бы ради этого уже стоит участвовать. Я что-то на финал даже не надеюсь, вроде как и Гузель Бакеева будет участвовать, да и другие, не менее крутые мастера тоже захотят представить свои работы, это ведь первый конкурс такого масштаба от Swarovski, который проводится в России.

Вот теперь сижу, подбираю материалы. Денег уйдет дофигища - мне даже страшно смотреть на эту сумму( Но если колье получится так, как задумано - это будет фантастика:) Никак не могу выбрать основной цвет кристаллов, чтобы от него уже плясать в подбором других элементов Swarovski, бисера и фурнитуры. Друзья, если кому не впадлу, сгоняте по ссылке>>>, там страничка с камешками, посмотрите их и напишите мне в каменты, какой цвет, как вам кажется, больше подходит для украшения императрицы?:) А потом пройдите по вот этой ссылке>>>> и подберите к уже выбранному вами цвету пару. Мне интересно ваше мнение, у меня-то уже глаз замылился, я несколько дней подряд туплю в эти две страницы. Буду очень, очень(!) благодарна, а то у меня уже башка пухнет.


Кстати, о бисере и фурнитуре. Неприятно удивилась, осознав, что в Птице все это намного дороже, чем в других магазинах. А жаль, мне так нравится их сайт, он очень удобный и на нем даже находиться приятно, ассортимент тоже достаточно широк, все в одном месте, под рукой, но цены... я все понимаю, и разницу в 10 рублей за 10 грамм простить могу. Но чтоб целый полтинник накидывали, это просто беспредел. К слову, я в Воронеже купила японский бисер с золотистым PF-покрытием (очень стойкое, не облезает и не тускнеет в отличие от менее качественного). Разница цены в воронежском магазинчике с ценой в Птице составила не много, ни мало, 47 русских деревянных. Поэтому теперь Птицу, как это не печально, я буду рассматривать в самый последний момент, когда уже просто не останется другого выхода.

@темы: я и мои глюки, буууууусикиии!!!!(с) и не только..., Конкурс от Swarovski, *бился главою о сруб светлицы*

URL
Комментарии
2013-08-31 в 08:35 

Megumi
Вредина и бисерный дракон
У меня имото тоже всю плешь проела с этим конкурсом, собирается участвовать. Я бы тоже попыталась, но 60% кристаллов меня пугают. В конце концов, попробую, а уж там что выйдет.
По цветам наверно не буду оригинальной, но в первую очередь думается про аквамарин, потом триада Light Silk, Crystal Antique Pink и Light Amethyst.

2013-08-31 в 09:05 

Megumi
Вредина и бисерный дракон
А про Птичку и Кабошон - да. После того, как мы закупились оптом в Океане бусин, это особенно четко осознается. Мы там для работы цапнули золотую пятнашку Тохо за 500 рублей 10 грамм (это цена на стенде, а от объема еще 25% минусуется). Но неудобно, что они не любят заказы через сайт, типа приезжайте сами, мы не будем набирать, и на сайте очень скудный выбор представлен, часто не соответствующий реальности. *вот думаю, какой банк ограбить, чтобы еще съездить до конца года за чехом и японцем*

2013-08-31 в 12:57 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
ммм, у меня какая-то чайно-кофейная императрица выходит :facepalm:
Crystal Golden Shadow (001 GSHA) - первая ссылка
Black Diamond [215] либо Smoked Topaz [220] - вторая))

Удачи тебе в конкурсе, ыыы! :crzfan:

2013-09-01 в 00:29 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Megumi, 60% эт дофига, да. Но я нарисовала эскиз, вроде ништяк вышло. По крайней мере, условие о том, что "главенство образа работы должны задавать Swarovski Elements", соблюдено полностью. Я постараюсь впихнуть туда столько свариков, сколько смогу) За помощь спасибо, это интересное сочетание!
золотую пятнашку Тохо за 500 рублей 10 грамм ооооо)))) это оччень и оччччень дешево!) в птице вон за 1200 предлагают О_о
*вот думаю, какой банк ограбить, чтобы еще съездить до конца года за чехом и японцем* актуальный вопрос, хехе)
кэцхен_восемь_жизней_назад, спасибо большое! Интересная идея!

URL
2013-09-01 в 01:06 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
Рэнна, мыр! всегда пожалуйста :alles:

2013-09-01 в 14:36 

Megumi
Вредина и бисерный дракон
Будет очень интересно посмотреть, что получится ^^! И вообще, думаю, окончательная выкладка работ всех участников потрясет воображение ^^!
Пожалуйста ^^!
А посеребренный японец там что-то около 130, кажется. Мраморные около 110. Если все же соберемся ехать, маякнуть тебе?
Ну, в Птичке много другого интересного, за чем стоит сходить. Я вот ниточки нимо хочу, и воск, и тилу.
А в Кабошоне камушки невыразимо прекрасные ^_^!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная