Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Выбрала цвета кристаллов Swarovski для моего императорского колье. За этим простым предложением скрывается неделя мозгового штурма и тотального выноса мозга друзьям и родным:) Но, так или иначе, я это сделала. Оформила заказ в магазине, теперь жду пока со мной свяжется менеджер. Подозреваю, что половины позиций нет в наличии и мне придется ждать 2 недели пока они закажут кристаллы в Австрии( Это очень печально, учитывая мою нынешнюю скорость работы - в час по чайной ложке с перерывом раз в 10 минут на "подержи Славку", "принеси пеленку", "давай его кормить", "а посуду ты помыла?!". Придется работать по ночам, как всегда %) Привет, бессонные ночи, круги под глазами и упадок сил.
С бисером тоже засада. Щас будет минутка антирекламы. Как я уже говорила, в Птице меня не устраивают цены, и поэтому мы с подругой решили затариться к конкурсу на crystalberry.ru, это официальные представители Миюки в России. Лазили по сайту с неделю точно, выбирали, подбирали, сравнивали. В общем, когда мы уже готовы были сделать заказ, 1 или 2 числа у них на главной появляется новость о том, что сотрудники магазина уходят в отпуск(!) с 1 по 24 сентября(!!), и что все заказы, оформленные в этот период, будут отправлены после 24. У них и дополнительная 10% скидка предусмотрена для тех, кто закажет в этот промежуток времени, эдакая своеобразная компенсация за ожидание. Я все могу понять - там тоже люди работают и все такое, но во-первых, можно же было заранее предупредить, за неделю-две? А во-вторых, сентябрьский отпуск - идея на пять с плюсом, ага. Начало осени, мастера возвращаются в рабочий режим и активно закупают материалы, и два больших международных конкурса на носу. Нечего сказать, отлично придумали. Вот у меня, у Юльки и еще у кучи людей, я уверена, сорвалась покупка. Жаль, у них там действительно гуманные цены и хороший ассортимент Миюки. В будущем, конечно, закупаться у них буду, но...ситуация вышла очень неприятная. И сайт у них тормозит. Особенно при попытке примнить фильтр.
Нам пришлось на ходу менять планы и шариться по всем магазинам вместе взятым. В одном есть нужный тохо пф, но нет ни делики, ни трэжерса. В другом есть трэжерс, но нет нужного тохо. В третьем есть вообще только делика и нифига больше. Кошмар какой-то%) Либо придется делику покупать отдельно в одном магазине, а тохо в другом, либо идти в Птицу:facepalm:, там есть все, но дороже. Кстати, трэжерс пф стоит в Птице всего лишь на рубль-два больше О_О
Гемор какой-то. Задолбалась уже по сайтам скакать. Юлька настаивает на закупке в разных магазах, чтобы сэкономить деньги, а я уже думаю, что некоторая переплата в Птице в этот раз - просто цена моего комфорта и сбереженных нервов (а также глаз, которыми я всю неделю по ночам пялюсь на материалы, уже сосудики лопаются).
Вот такие дела на бисерном фронте.

Что касается Кота- Славки, так тут тоже без приключений не обходится. Ща расскажу вам историю. Начали мы отказываться от памперсов, приучаем ребенка к горшку. Славка пока безнадежен, делает свои дела только в штаны, несмотря ни на что. И вот, сегодня вечером, сижу я, ем бутерброд с колбасой, и тут дите подходит ко мне, преданно заглядывает в глаза и протягивает конус от конструктора...вымазанный в какашках. Это он в уголке встал, накакал, потоптался вокруг, растерял содержимое штанов, покопался в нем конусом и...принес маме, чтоб показать какой он молодец))):facepalm3::buh:
Вот так и живем:)

@темы: я и мои глюки, семья, будни, Конкурс от Swarovski