03:03 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback

Посылка из Птицы приедет завтра, с поставкой Сваровски дело затягивается до следующей недели, мои позиции еще не пришли из Австрии, делика из K&D уже у меня, ждет своего часа. Тубы квадратной формы - это, я вам доложу, отличная штука. Как только завезут, сразу штук 100 куплю. Очень удобное место для хранения бисера.

В общем, более-менее утрясли дела с материалами, теперь дело за малым - дождаться стразов и в темпе вальса сваять то, что я там навырисовывала.

Видимо, я как-то подсознательно готовлюсь к большой работе, потому что мелкие идут со скрипом, словно я силы коплю o_O. Нарисовала тут милый эскиз для необычного розового варисцита, а когда вышила, поняла, что на рисунке было лучше. Ну и распустила все нафиг. Теперь кругами вокруг обшитого камня хожу и думаю. Это у меня сейчас плохо получается, правда, поэтому лучше пойду посплю. Может завтра вечером с идеями будет получше.


@темы: Конкурс от Swarovski, буууууусикиии!!!!(с) и не только..., я и мои глюки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная