02:39 

Колье "Закат" на мне и пара новых фоток)

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
"Закат" теперь живет у прекрасной и очень необычной девушки Александры, которая планирует надеть его на Новый Год:) А у меня остались вот эти фотографии:




***



***


Теперь о Сваровски! О да! Наконец-то, я дождалась поставку из Австрии, сегодня оплатила счет и, надеюсь, что послезавтра или, на крайняк, в пятницу, мой заказ будет у меня. Времени почти не осталось, я уже не знаю - успею или нет. Но буду очень стараться.

Кстати, делюсь опытом. Коллеги по бисерному делу, по факту ожидание кристаллов в оптовом магазине sw-strazy не 2 недели, а более трех. В заказ мои капли поставили 6 сентября и только 1 октября они пришли. Не верьте, если вам менеджеры там будут рассказывать про 2 недели, сразу рассчитывайте на три с половиной. Я потеряла целую неделю и кучу нервов! И еще один момент: когда оформляете там заказ, а каких-то позиций нет, убедитесь, что менеджер точно зарезервировал за вами те кристаллы, которые уже есть на складе. Оптимально сразу задать этот вопрос, чтобы знать наверняка. По идее, они априори должны бронировать заказанные вами позиции, но случаются накладки и происходят невиданные чудеса, в результате которых вы с удивлением можете узнать, что придется подождать еще недели 2, так как каких-то кристаллов уже нет на складе, хотя они были на момент оформления заказа. Но что они делают оперативно - так это сбор заказа и отправка. Моей подруге буквально за пару дней курьеры все привезли. К тому же, в этом магазине самые низкие цены и самый большой ассортимент Сваровски в России. Так что работать с ними выгодно в денежном плане, поэтому надо просто планировать время.
Мне кажется, что пока я ждала материалы, растеряла всю уверенность в себе. Эскиз, который я задумала, очень сложный для меня, это новый, совершенно другой уровень и я не знаю смогу ли подняться на него. Но утешает то, что даже в случае полной неудачи, если я не успею сделать украшение в срок или вообще не справлюсь с работой, все равно, оплетание деликой 12 капель и 44 челночков - отличный опыт, хоть руку набью и буду делать это за считанные минуты:)

@темы: я и мои глюки, фотосессия, украшение нашло новый дом!, буууууусикиии!!!!(с) и не только..., Конкурс от Swarovski

URL
Комментарии
2013-10-02 в 13:23 

Нэм
Зубастый фей
Не фига, моя дорогая! У тебя все просто обязательно получится! Ты все сможешь и все успеешь!

2013-10-02 в 13:23 

Нэм
Зубастый фей
А что сложный - так это только на пользу)

2013-10-03 в 04:48 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Нэм, спасибо, моя хорошая. Я буду очень стараться, честное слово:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная