18:11 

И в продолжение разговора про магазин sw-strazy.

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
В общем, им надо звонить, звонить и еще раз звонить, пинать и спрашивать. Счет я оплатила во вторник и, как опытный и ответственный, панимаэшь, покупатель, написала об этом на им почту, заботливо приложив скан квитка. И настала тишинааааааа.... Совершенно непонятно дошли ли деньги, где мой заказ, когда уже его соберут, ну и т. д.. День молчат, второй молчат и я звоню им в офис, тут внезапно оказывается, моя посылка еще в среду уехала в Воронеж, но мне просто никто не потрудился об этом сообщить. Они даже на почту мне не написали, что пакет отправлен, а на их сайте мой заказ все еще в статусе "ожидает". Я тут дни уже считаю, дедлайн, понимаете ли, нервы на пределе. Они и так меня лихо прокатили со сроками, я совершенно не ожидала, что буду ждать почти месяц вместо 14 дней, тут еще и эта нервотрепка. Надо было, конечно, еще вчера позвонить, но времени совсем не было. С другой стороны, ну что это за вопиющий непрофессионализм, блин. В общем, дешево и сердито - это те самые два слова, которые в полной мере характеризуют их магазин (включая совершенно неудобный сайт).
Уф. Но главное, что посылка все-таки выехала и, менеджер сказала, цитирую, "надеюсь, что она придет уже завтра". Я тоже на это надеюсь, поскольку 510 рублей вполне себе достаточная плата с экспресс-доставку груза из Мск в течение 1-2 дней.
Резюмирую. Чтобы заказывать стразы у этих ребят, надо иметь вагон времени (при условии, что приходится ждать поставку из Австрии), тележку терпения и запасной клубочек нервов:)

@темы: *бился главою о сруб светлицы*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная