Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:42 

"Аврора" целиком

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Моя "Аврора" вызвала противоречивые отзывы. По большей части, друзья и коллеги по цеху хвалили, но были и те, кому эта вещь не понравилась. Естественно, никаких обид, на вкус и цвет, как говорится. Мой главный критик - брат Артем - конструктивно покритиковал колье, заботливо сделав пометки прямо на фотке, наметанный глаз инженера-расчетчика не обманешь, хехе. Но тем, не менее, он отметил, что дизайн ему нравится. Ну что ж, уже хорошо)) Раньше ему почти ничего не нравилось в моих работах XD Расту, значит :D.
На бисер.инфо мне сообщили, что центральный элемент никуда не годится и его надо сильно изменить или вообще выкинуть:facepalm3:, а еще усомнились в том, что вышивка аккуратная. Бисерины, говорят, друг друга выдавливают, по фоткам видно О_о . Я внимательно рассмотела все фотки, изучила каждый миллиметр оригинала, не нашла ничего ужасного, и даже слегка успокоилась.

Несмотря ни на что, эта работа мне нравится. Сделав ее, я вышла на качественно новый уровень, многому научилась и приобрела полезные навыки. Да, первоначальный эскиз был лучше, и я недовольна тем, что опять сильно отклонилась от задуманного, но то, что все-таки получилось в результате вполне неплохо смотрится.

Итак, "Aurora Borealis" в подробностях:



***



***



***



***



***



Материалы

- Swarovski: ювелирные кристаллы разных форм, жемчуг, биконусы, пришивные стразы-малютки (3 и 4 мм)
- бисер: TOHO №15, преимущественно с покрытием PF, MIYUKI Delica № 11, немного рокайля MIUYKI № 11, MIUYKI Long drops и обычные капли - все с очень стойким покрытием duracoat, треугольный бисер TOHO, чешский Superduo, граненые стеклянные бусины, натуральная кожа на изнанке, вся фурнитура - TierraCast.
К этому колье уже есть красивые сережки - оплетенные капли, подвешенные на пуссеты. Планируется браслет, основным мотивом которого станут боковинки колье.

Да, организаторы таки сделали то, что должны были сделать с самого начала - отправили фотографии работ на рассмотрение австрийскому жюри. Во вторник станет известно прошла ли я в финал, так что ждем вердикта судей.

И снова я не могу закончить пост, не пнув несчастных оргов, и не посетовав на их неумение делать конкурсы. Отменили голосование? Решили вынести работы на суд жюри? Ну так отпишитесь об этом в своих группах, да хотя бы в новостях на сайте! Почему участники должны волноваться, обрывать телефоны, спрашивать друг у друга, пытаясь узнать что же дальше-то будет?! Многие, в том числе и я, готовились к конкурсу не один месяц, и вложили в работы много труда и времени. И если уж с голосованием получилась полная лажа, и вы нашли в себе силы признать факт наличия накруток, ну так хоть проявите уважение к мастерам и сообщите им нужную информацию! На БИ кто-то писал, что получил письмо с объяснениями, но лично мне и Юле, к примеру, ничего не приходило. В "Спам" не падало, я проверила. Короче, косяк на косяке и косяком погоняет.:facepalm3: Жаль, очень жаль. Такой конкурс почти слили, а.

@темы: я и мои личные глюки, фотки, буууууусикиии!!!!(с) и не только..., Конкурс от Swarovski, ~свободно~

URL
Комментарии
2013-11-04 в 07:06 

Алексиель
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
Чиорт побьери! Какая красотища!
А центральный элемент - это "лунница" с зеленым кристаллом в верхней части? Она мне показалась чуууточку великоватой, такое впечатление, что цепляет нижнюю часть, может. поэтому орги придрались? А востальном - я просто в восхищении: такая тонкая работа, столько маленьких элементов. Редко комментирую, но тут не могла не.
Прекрасно!

2013-11-04 в 11:28 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Алексиель, спасибо за отзыв и добрые слова! Я очень рада, что моя работа тебе понравилась!:)
Нене, центральный элемент - это все, что на 3 фотке (сверху), весь этот комплекс лун и изогнутых элементов, а боковинки- это то, что на самой первой фотке.
Видимо, у многих создается ошибочное впечатление, что зеленоватый кристалл, что болтается в центре на луннице, цепляет нижнюю связку, и что ему недостаточно места. На самом деле это не так, он ни во что не упирается и движется совершенно свободно.
Придирались не орги, а коллеги по цеху)) Я на тематическом сайте выложила работу, и там одна девушка выразила такое мнение.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная