02:26 

Про финал конкурса

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Итак, товарищи, в финал не прошли ни мы с "Авророй", ни Юля со своей весьма аутентичной и нежной
Зато сотрудница фирмы-организатора конкурса со своим простым и незатейливым сборным ээээ...украшением - как раз таки в финал попала, вместе с несколькими, мягко говоря, странноватыми работами. Ну тут просто ноу комментс, как говорится. Хотя у себя на сайте орги поспешили сообщить, что, цитирую "представители компании Вектор моды не участвовали в выборе работ-финалистов и сейчас только оглашают результаты", тем не менее, выводы сделаны. Даже если они там ни при чем, все равно это было очень неэтично с их стороны, хотя им всем же по барабану, ага))) Все равно у них покупали и будут покупать, что еще надо-то?
На почту прислали трогательноe письмо, в котором просили не расстраиваться) А что тут расстраиваться? Пользы от участия было больше, чем негатива. И у меня теперь там единоразовая скидка 10%, плюс 7% от конкурсного заказа должны вернуть ,и еще в закрытый клуб меня приняли вроде как, там тоже какая-то скидка есть. Ну да и ладно, чо)
В любом случае, эпопея со сваровски завершилась, кому мозг этой темой вынесла окончательно - уж простите, но непременно буду еще, конкурсов впереди мнооого:)
За поддержку, добрые слова и разгонятельные пинки всем спасибо, я вас всех люблю:)

@темы: я и мои глюки, интересности, Конкурс от Swarovski

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная