Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Взято отсюда

Всё-таки японцы — поразительные люди. Их отношение к миру, к другим людям, творчество удивляет и вдохновляет нас. Давайте познакомимся с творчеством японки Котоми Ямамуры (Kotomi Yamamura), дизайнера украшений и фотографа. Эта необычная женщина заинтриговала меня своим стилем и способом изготовления бижутерии.

Котоми Ямамура родилась в Японии, изучала искусства в университете в Токио, окончила его в конце 80-х, затем работала дизайнером модной и костюмной бижутерии у себя на родине.

В 1998 году переехала в Лондон, где живёт и сейчас. Этот город, по её словам, стал лучшим местом для открытия исторических стилей Средневековья Европы и России (или, лучше — Руси).

Котоми делает работы в историческом стиле, это мастерски выполненные имитации старинных украшений. Для создания своих работ она использует также и элементы винтажной бижутерии (выпавшие камни, цепи, сломанные броши).

Взглянем?

 


@темы: дизайнеры, интересности, ювелирное искусство/бижутерия