Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Когда выплетала его - думала об английских платьях XVI века и Анне Болейн) Что-то неуловимое в этом кулоне напоминает украшения той эпохи. Кулончик ажурный, легкий, очень нарядный. Можно им и цивильное вечернее платье дополнить, а можно и ролевое (или даже стилизованное под 16 век, да простят меня господа реконструкторы:))
Цепочка собрана из позолоченных штифтов и колечек TierraCast, ничего не облезет. Замочек, правда, китайский (можно оставить и его, он прослужит долго, а как сотрется - заменим:) ), внезапно закончились все золотистые тогглы(( Но есть возможность в течение пары дней достать позолоченный 14к карабинчик и заменить застежку-цветочек на него.

***



Материалы: японский бисер со стойким покрытием, жемчуг и кристаллы Swarovski, позолоченная фурнитура TieraCast.

В наличии.

1870 р.

Серьги к нему можно сделать на заказ - либо сложные, с таким же кристаллом и ажурными переплетениями, либо лаконичные - собрать на штифтах жемчужинки с бисером.

@темы: буууууусикиии!!!!(с) и не только..., ~украшение нашло новый дом~