Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:48 

Флешмоб от Марэчки:)

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Выбрать 7 песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный момент времени.
Озвучить список публике отдельным постом и выбрать 7 жертв.
А жертвы отписываются у себя точно так же. А жертв не будет)) Это уж вы сами вешайте плейлист, если хотите))

По порядку)
1) Песня-фаворит, я ее заслушала до дыр и буду слушать дальше) Куда я без моих любимых адмиралов))
2) Вот нравится) Я хз почему, но зацепило и понеслоооось)
3) Когда я слушаю эту песню, то вспоминаю, что всегда хотела играть на скрипке, как средний брат, но мама отдала меня на фортепиано, где я честно оттрубила 9 лет, а скрипка так и осталась мечтой. А еще - ощущаю как неизменный (потрепанныйXD) черный дорожный плащ мягко ложится на мои плечи, а в душе - возникает странное желание шагнуть за порог навстречу...а фиг знает чему. Но непременно шагнуть и непременно в плаще)) Словом, офигительная песня.

Надо сразу сказать, что Женя Канцлера не любит и искренне не понимает как я могу это слушать. А я в ответ резонно возражаю, что его славянские паганские песенки про то как круто сдохнуть на поле боя во славу Яриле и еще там кому-то, у меня в печенках сидят XD На этом разговор заканчивается))))

Вообще, я сейчас гоняю кругами Канцлера, но если все 7 треков будут от одного исполнителя, всем станет скучно)))) Поэтому пропускаем еще стопицот кэртианских песенок и переходим к другим, не менее любимым композициям)

4) Ох, Старфолл. Чудесная композиция, масштабная и эпичная, впрочем, как все треки этой команды. Вон как Марэчка у себя писала сегодня - сидишь ты ночью, слушаешь композицию и понимаешь - вот вечное звездное небо, вот ты. И больше ничего.
5) Аквариум!) Такая позитивная песня! Когда на душе отстойно и уныло, я всегда ее слушаю. Становится в разы легче. От Аквариума вообще жить проще становится)
6) Ангел. Новый Мельничный стиль сначала меня не порадовал, но потом я его раскушала и Ангел стал одной из любимейших композиций. А текст просто шикарен:heart:, не говоря уже о музыке и вокале:heart::heart:
7) Замыкает нынешний хит-парад Muse и песенка, которая настолько крута, что я даже танцую, хотя со стороны это страшное зрелище. В танцах я как дерево - укореняюсь стою на месте и неуклюже шевелю ветками конечностями, попутно стараясь кого-нить не прибить при очередном "шевелении":-D

@темы: я и мои личные глюки, упрт, оранжевое настроение! (с), вальдмеер, Отблески Этерны, МПМ - Мысли Пачкают Мозги (с)

URL
Комментарии
2014-04-23 в 09:51 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
уиии )) приду домой - послушаю! ^^

2014-04-23 в 21:57 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
клёвые песенки :crzfan:

2014-04-23 в 22:02 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
кэцхен_восемь_жизней_назад, ага))) готова до бесконечности слушать))

URL
2014-04-23 в 22:21 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная