15:21 

Буря в стакане и немного рекламы)

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Мне очень неприятно об этом писать, но сайт бисер.инфо дискредитировал себя в моих глазах. Более я не собираюсь выкладывать там свои работы, а посещения этого ресурса уже свела к минимуму. Очень жаль, что админы и модеры не удосужились сохранить мир на собственном ресурсе, открыто приняв (и поддерживая) одну сторону в глобальном конфликте. Они многое потеряли. БИ, конечно, не вымрет совсем, но уровень работ там и так за последние пару лет очень сильно упал - многие талантливые мастера уже давно ушли по разным причинам (тоже часто связанным с политикой владельцев БИ). А сейчас из-за украинской ситуации и отсутствия той нейтральной стороны, которая беспристрастно банит холиварщиков с обеих сторон, жестко контролирует контент и не допускает всеобщей свалки, все инакомыслящие (а нас достаточно много) создали новый ресурс, посвященный бисеру и бисероплетению.
Сейчас мы все его активно обживаем, админы допиливают функционал, там уже вполне можно (и нужно) выкладывать работы, мк, спрашивать совета, да и просто общаться.
Итак, вот он, наш новый дом:

Для перехода - тыц по картинке

@темы: МПМ - Мысли Пачкают Мозги (с), *бился главою о сруб светлицы*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная