Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Тренируюсь, ушбла об пол выступающий (да-да, это не патология, точно, я узнавала) остистый отросток последнего грудного позвонка, промучалась противной ноющей болью в спине пару дней, но мазь и найз сделали свое дело). Теперь хожу на тренировки с ковриком для йоги, сложенным вдвое, который юзаю от силы 10 минут на тренировке, когда качаю пресс и делаю "березку". Пенку целую таскать крайне впадлу, коврик более компактен. Растянула мышцы на ногах в оччень неприятном месте, даже никофлекс не совсем справился - разогреть-то разогрел, но все равно некоторые упражнения делать я не могла от слова совсем. В общем, вхожу в ритм, тело болит и я опять ощущаю, что у меня ваще-то есть мышцы, которые умеют напрягаться) Кручу-верчу полуторный меч, пока еще опасна для себя и окружающих, но в силах своих уже чууууточку более уверена. Словом, нравится, продолжаю)
С дедлайном все норм, успела в срок (не спрашивайте как, это жесть), в понедельник подогнали точную длину колье и браслета, осталось облагородить коробочку и отдать заказчице.
Остается сделать 2 конкурсных украшения, времени мало, как и когда буду делать - не знаю, но надеюсь на какое-то чудо:) Завтра примусь за работу.
Сегодня я человек- метеор.
Сначала я гуляла со Славкой часа два. Потом сдала его бабушке и понеслось:)
За 3 часа я:
- успела сходить на почту (забрать бисер, который из Окты приехал),
- заехать в управу (и узнать, что вопросы с детскими садами решаются исключительно в понедельник и среду с 14 до 18, что меня крайне выбесило, все ж для людей делается, чо),
- доехать по пробкам до большого ТЦ в центре, и купить там клевую упаковочную коробку для последнего заказа,
- заскочить в центр занятости и подписать все бумажки про курсы (ура, квест пройден и сдан!),
- ухитриться сесть не в свой автобус и топать пешкодралом 15 минут до другой остановки,
- затем, опять же, по пробкам вернуться к памятнику и купить коврик для йоги,
- доехать до своей остановки, прошвырнуться по рынку и купить продуктов.
После этого безумного марафона со скачками и пересадками я пришла домой, распотрошила посылку, поела и поскакала махать мечом. Горжусь собой:) Недельки две назад я тут под вечер уставала как фиг знает кто, голова болела, а тут - весь день промоталась, вечером вымоталась и все равно норм:) Но спать хочется, конечно. Пойду ложиться%)

@темы: я и мои личные глюки, МПМ - Мысли Пачкают Мозги (с), оранжевое настроение! (с), фехтование