Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:16 

Свадебный комплект "Tandgerine"

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Почему-то я его еще не показывала О_О, исправляюсь.
Заказные украшения для моей любимой Сашеньки, которая в октябре вышла замуж за хорошего человека Антона:)
Чтобы точно подобрать форму и размер колье, Саша привезла ко мне свое свадебное платье и мы устроили мозговой штурм - перемерили все украшения, которые были у меня дома и потом пересмотрели все запасы моих кристаллов и камней.
Единственным украшением, которое подошло просто идеально, было "Midnight". Даже несмотря на цвет, оно как-то подозрительно хорошо гармонировало с платьем (я бы добавила черно-золотой пояс вместо белого атласного, который пришит к платью по умолчанию), но на такие крайности Сашка готова не была и тогда мы решили сделать нечто подобное, но уже в оранжево-белой гамме. Кристаллы для боковинок я нашла сразу (аве птичке за супербыструю доставку!), а вот для центра пришлось использовать другой кристалл, цвета Astral Pink. Хорошо, что он был в наличии в Птице, я даже не знаю что бы я делала без него. Основной тон у астрал пинка - тот же танджерин, а покрытие - розовато-лиловое. Оранжевые бисеринки в оправе усилили основной цвет и кристалл стал не так сильно выбиваться из общего ряда, а лиловый отблеск внес приятное разнообразие в наше строгое оранжево-белое сочетание.
А я на свадьбу надела свой "Летний полдень"! Внезапно, в сентябре, я купила очень милое платьишко, к которому колье подошло как родное) Так что - проверено - даже такие крэйзи-штуки как мой "Полдень", которые сперва-то и не сообразишь с чем скомплектовать, вполне могут быть носибельны. Так что главное в нашем деле - это новое платьишко!:)
А вот и сам комплект)
http://cs1.livemaster.ru/storage/f1/cc/5701e9c46bf069f02e7cc5e77ei4--ukrasheniya-svadebnyj-komplekt-tandgerine.jpg

***
http://cs1.livemaster.ru/storage/11/f1/75a2c9e08f3540eba4e0bcde163s--ukrasheniya-svadebnyj-komplekt-tandgerine.jpg
***
http://cs1.livemaster.ru/storage/21/30/ed27200a7b6d05cff135fc5b95vi--ukrasheniya-svadebnyj-komplekt-tandgerine.jpg
***
http://cs1.livemaster.ru/storage/3c/10/4c20609facc1ee799851b005ec2r--ukrasheniya-svadebnyj-komplekt-tandgerine.jpg
***
Санечка при полном параде:)
http://cs1.livemaster.ru/storage/c9/ac/207a7b397e6ab63d61814f72e0mr--ukrasheniya-svadebnyj-komplekt-tandgerine.jpg
***
мы с Санечкой:)


Материалы: кристаллы, бусины и жемчуг Swarovski, японский бисер, посеребренная фурнитура TierraCast, цепочка.

@темы: оранжевое настроение! (с), буууууусикиии!!!!(с) и не только..., ~украшение нашло новый дом~

URL
Комментарии
2015-01-25 в 05:31 

Меховой комочек
Своих в беде я не бросаю, за них я пасть порву и покусаю
Необычное и яркое решение для свадьбы, люблю, когда кроме белого в свадебном оформлении есть сочные цвета :3 Действительно мандариновое настроение создается.

2015-01-25 в 06:39 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Меховой комочек, мы просто помешаны с ней на оранжевом, у нас носки, шарфы, сумки, бусы и прочие шмотки/аксессуары - частенько мандариновые:) Это вообще мой любимый цвет, так что работать мне с ним было вдвойне приятно)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная