20:32 

Кулон "Лист морозноцвета"

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Моя верная боевая подруга, с которой мы очень часто играли вместе в World of Warcraft, сделала мне заказ — нужен листочек (лучше кленовый) в нежно-голубых тонах и ажурный, и даже прислала фотографию листа, сделанного в технике Wire Work — там внешний каркас и крупные прожилки внутри были сделаны из скрученных между собой тонких проволочек, а остальное пространство листовой пластины было заполнено эдакой своеобразной проволочной паутинкой, в которой посверкивали бусинки. Мне предстояло сделать что-то подобное, надо было, чтобы каркас листа тоже жестко держал форму, а листовая пластинка была ажурной и с бусинками. Я немного поломала голову, а потом села и разом придумала как сделать так, чтоб всех устроило — и чтоб требования заказчицы по максимуму учесть, и чтобы я технически могла это воплотить)) Лист получился достаточно большой, он около 8 см в длину и около 7 в ширину, ажурный, голубенький… и обледеневший На изнаночной стороне — бирюзового цвета кожа, спасибо Юльке PurpleSun за то, что поделилась своими запасами))
Так как Алка тоже играет, проблем с названием не возникло) Морозноцвет — трава, которая растет в одной из локаций варкрафта. Я даже описание изделия оформила точно так же, как в варкрафте отображаются характеристики предмета
Посылочка уже доехала, подруга очень рада, говорит — это то, что она хотела))

Альбом пользователя Renna: Кулон Лист морозноцвета
плюс три

@темы: эволюция фенечек:), буууууусикиии!!!!(с) и не только..., ~украшение нашло новый дом~

URL
Комментарии
2015-02-07 в 21:56 

Megumi
Вредина и бисерный дракон
Круть какая! Хотя у меня первая мысль была про реализацию с помощью квадратного жгута - я как-то давно делала уже листик из него, но попроще. Прямо даже интересно было бы попробовать.

2015-02-07 в 22:08 

Лауреитэ Лосселоте
Он прекрасен) Особенно радует, что это все-таки клятый морозноцвет)

2015-02-08 в 00:04 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Megumi, спасибо!:rotate: с квадратным жгутом у меня не заладилось, лениво мне его осваивать. Еще в детстве как-то не поняла его, так и потом, повзрослев, не стала больше его трогать))) А лень у нас, как известно, двигатель прогресса, поэтому пришлось сесть и выдумать как обойти клятый квадрожгут))) в общем, результат мне самой нравится, но есть что допилить в следующий раз))
Лауреитэ Лосселоте, пасяб!:) Ага, только гербализм, только хардкор)) Я эту профу у перса не сбрасывала ни разу за овер чем 5 лет игры)))))))))))

URL
2015-02-16 в 09:04 

Меховой комочек
Своих в беде я не бросаю, за них я пасть порву и покусаю
Рэнна, он такой морозный и блестящий, красиво *_* *любит когда все сверкает*

2015-04-02 в 16:40 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Вот это работа!))) Интересный ход с прожилками, придает воздушность кулону. Морозный иней прям. Мне очень нравится. И я представляю, как вам было тяжело обрабатывать край.

2015-04-02 в 16:51 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Меховой комочек, прошу прощения, только сегодня увидела комментарий О_о Спасибо большое! Я тоже люблю, когда все красиво переливается и сверкает)
Сова Эррла, благодарю! мне очень приятно!)) Голубой цвет выбрала заказчица, она его очень любит) Так-то я бы его сделала зеленым или оранжево-красным, конечно, но в голубом интереснее вышло, мне кажется)) С краем, дааа, пришлось немного помучиться, но я его победила!:vict:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная