Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:23 

Коротенько.

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Синяков прибавилось, троксевазин все время лежит на видном месте и активно используется. Спарринги, много спаррингов. Нет-нет, да и получаю по разным местам, хехе. Блокировать же надо, а не спать на ходу. Сегодня внезапно дрались с саблистами и одной шпажницей. Сабля - ужоснах, эти мерзкие тычки от локтя я парировать не могу ;( Видимо, надо учиться отхиливать ваншоты реагировать раза в три быстрее. Со шпагой попроще, но это только из-за того, что темп был ооочень медленный. Иначе бы эта железяка прошлась по мне как следует. Сказывается, кстати, недостаток спаррингов за последние месяцы. В топку, блин, все эти соревнования, которые только мешают процессу. То ножевой бой тренируем, то артфех внезапный подкрадывается, то еще какая-нить фигня время занимает. И все это вместо того, чтобы изучать немецкий бастард во всей его красе и великолепии.
Умудрилась протерять где-то на просторах квартиры фехтовальные перчатки, времени искать не было, и я взяла вместо них на тренировку тонкие, с обрезанными пальцами. Как следовало ожидать, словила нехилый удар по откртытому указательному пальцу. Палец припух на пару дней, потом троксевазин таки снял отек, но сустав еще побаливает, хотя прошло уже недели 2. Урок усвоила сполна. Пред следующей тренировкой перевернула весь дом, но нашла свои любимые перчатки и больше с ними не расставалась.
Творческий отпуск, видимо, плавненько подходит к концу - я взяла заказ на несложные бусы. Но сил взяться за него пока нет. Работа, дом и тренировки выжимают из меня все соки, а спать по 7-8 часов мне уже катастрофически мало и хочется еще.
Горячую воду отключили еще 16 и теперь дадут 29. Изверги. Ежедневное шоу с тазиками отгрызает приличный кусок времени, которого и так маловато.
Славка неделю был в деревне, приехал весь во впечатлениях и все время просится назад. А у меня отпуска нет летом, эх... Там свежий воздух, натуральные продукты, речка и...просто все хорошо и спокойно, я б сама туда на месяцок укатила, чесслово.

@темы: бастард, семья, фехтование, я и мои личные глюки

URL
Комментарии
2015-06-24 в 02:39 

Лауреитэ Лосселоте
Боль. А я теперь на фехт вернусь только в июле.

2015-06-25 в 15:35 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Лауреитэ Лосселоте, в июле фехт без Акимушки, есличо, его будет замещать, про предварительной инфе, Алексей Саныч.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная