03:24 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
И каждый раз, когда наступает лето, мы вспоминаем, что у нас все еще нет кондиционера, так как осенью мы в очередной раз на него забили, все окна квартиры выходят на юг, а солнышко с утра и до вечера нежно прожаривает крышу над нашим девятым этажом:crztuk: Распахнуть окна настежь мы не можем, Славка тут же до них доберется, не дай Бог, поэтому открываем их только наверх. В общем, круглосуточная дикая духота и жарища.
У меня плавится мозг, думать не хочется, двигаться не хочется, делать что-то - тем более - лениво, поэтому я просто сижу и пол-дня втупляю в комп, перидически бегая за травяным чаем, и расходуя время на вконтактики, днявочки, варкрафты и прочую фигню. Но пока не спадет жара, вести разумный и адекватный образ жизни не собираюсь вообще:alles: Буду ползать на работу, делать жизненно необходимые дела, играть со Славкой, а в остальное время спать или просто валяться, всячески отмазываясь от каких-то вечных маменькиных грандиозных планов по разборке кладовок и разгребанию углов.
А заказ на брошку на мне все еще висит. И к конкурсу бы уже начать готовиться...Но в этой жаре я ничего путного придумать не могу(( Пойду спать, эх. Завтра поедем всей семьей на речку, накупаем Славку, сами искупаемся, может полегчает)))

@темы: я и мои личные глюки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная