Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
С тренировки еле дотащила себя домой. Дуэлька хороша, хоть я и сдох сначала на разминке, потом в процессе фехта. Но это все фигня, месяцок-два таких интенсивных тренировок и я буду огого. Нужна очень серьезная защита, которая целиком, по предварительным расчетам, обойдется аж в 15-20 тыр :wow2: И еще нужен тексталевый меч, подогнанный под мои параметры. Это еще несколько тыщ%) Заранее пребываю в ужасе, поскольку разом такие деньги из семейного бюджета я дернуть не могу, естественно. Придется очень потихонечку закупаться. Завтра схожу куплю наколенники, озабочусь вопросом приобретения каких-нить укрепленных печаток (мои осенние кожаные хороши только на учебные бои, в них вмиг пальцы поотшибают), на неделе закажу стеганку, ее можно в рассрочку (уф). А штаны, маску, наручи и поножи оставим пока на потом.
Плюс ко всему, сам фехт подорожал до 2 тыр в месяц. Я уже представляю, что мне скажет дорогой муж, который у нас ведает финансами, когда я ему озвучу сумму:str:
В общем, фехт это очень хорошо, только космически дорого. В принципе, снарягу на полный контакт я бы себе все равно брала, не спеша, потихоньку, растянув приобретение на весь этот учебный год или даже полтора, если бы все осталось по-прежнему. Но нам изменили систему тренировок, теперь у нас раз в неделю обязательная дуэлька (вонзалово в полной снаряге), один раз в неделю - традиционный фехт, которым мы и занимались весь год. Там тоже есть спарринги, конечно же, но не в полный контакт, так как из защиты - только перчатки на руках, остальное открыто. А раз дуэлька стала обязательной, это подразумевает достаточно срочную закупку защиты. Пока что нам все выдает школа, но свое всегда лучше, конечно.
Все тренера зовут нас благозвучным словом"бастардисты" и только наш Акимушка зычным голосом орет на всю школу: "БАСТАРДЫ МОИ, КО МНЕ":gigi: Ржали все, Главный сделал вид, что не слышал))) Да, тренер у нас молодца, хотя иногда хочется его придушить))))
Вот так. Сейчас еще стакан чая выпью и поползу спать. Завтра надо выдернуть себя из кровати рано утром, хотя я сомневаюсь, что мне это удастся легко%)

@темы: бастард, бесславные ублюдки!:), фехтование, я и мои личные глюки