03:11 

Предновогоднее веселье:)

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Позавчера у меня сгорел любимый фен, который верно служил мне лет эдак 7 или 8, новый я только сегодня себе заказала, поэтому вместо того, чтобы завалиться спать, досушиваю волосы естественным, так сказать, путем. И это отличный повод написать что-нить в днявочку, потому что в другое время находится какая-то тонна дел, из-за которых я сделать это не успеваю.

Новогодние праздники прошли под знаком трэша, угара и веселья. 26 декабря у нас было замечательное теплое-ламповое мероприятие в библиотеке с квест-комнатой в книгохранилище (да-да, даже такое бывает, и фиг еще где можно найти такую классную локацию для квеста!), были очень интересные новогодние мастер-классы, наши гости вырезали снежинки-гербы семи великих домов из Игры Престолов, делали из подручных средств новогодние шары с блестками, елочные игрушки, играли в настолки, в общем - отличный получился денек. А я бегала с фотиком и старалась везде успеть))
Вот немного фотографий:

***
Меня поймали)

**
Дружная команда IT-отдела)))

***
Мастер-класс по новогодней игрушке)

***
Первая команда, которая проходила квест))

Остальные фото можно посмотреть в альбоме: vk.com/album-87086720_225896744
Очень приятно было видеть у нас и взрослых людей, они приходили за компанию со своими детьми, сначала стеснялись, но через 15 минут уже бодро делали новогодний шар, потом бежали проходить квест, потом - играть в настолки, потом раскрашивать нашу огромную елку-раскраску, словом, проводили у нас почти целый день. Немного новогодней сказки, капелька магии добрых слов - и вот оно, долгожданное ощущение праздника, такое чувство, что вот-вот произойдет чудо. Взрослым и сильным тоже нужно немного огня и волшебства посреди долгой зимы.

А 27 декабря я отправилась на бал, который организовала школа фехтования, в которой я занимаюсь. Так как я совершенно не умею танцевать, то, по здравом размышлении, я пришла к выводу, что весь вечер, скорее всего, просижу в углу, рассматривая платья и общаясь с друзьями) Но не тут-то было! Вечер был построен таким образом, что каждый танец ведущие детально объясняли, показывали, все повторяли, а уже потом начиналась музыка и, собственно, сам танец. Поэтому сидеть и рассматривать других мне было решительно некогда - я с удовольствием отплясывала старинные танцы. Ощущения - самые восхитительные. Оказывается, я все-таки умею танцевать вальс, и вообще неплохо двигаюсь. Не проходят тренировки даром, да, я опять более-менее контролирую свое тело, координация движений за этот год значительно улучшилась! Замечательное чувство, да)
На фото мы попали с Женей только в массовке, но все равно - память осталась))
***
Я посередине, в зеленом платье:)

***
Учим новый танец)

***
Платье со спины^__^

***
Справа с Женькой стоим, попали в кадр)


Я чувствовала себя принцессой, честное слово. Парни не привыкли видеть нас в платьях, поэтому осыпали комплиментами, всячески нас развлекали и танцевали) Ради этого стоит пару раз в год надеть выпускное платье, достать из коробочки красивущее колье (я ходила на бал в своем Хайгардене, а Ольке отдала ярко-красный мак и получилось чудесно!) и сотворить на лице боевой раскрас:)
Если есть желание посмотреть больше фото с бала - то вам сюда>vk.com/album-57929350_225950317
Но без приключений не обошлось, конечно. Перед балом я отдала платье на перешив - у него очень узкая пройма рукава, не очень удобный крой, надо было расширить, пришить рукав, который оторвался в результате резкого движения руки, немного выпустить швы и заменить молнию. Отдала аж 1600 за ремонт, а в результате, когда я уже переодевалась перед самым балом, у меня разъехалась молния! Та самая, которую должны были поменять! Я страшно разозлилась, думала уже, что придется домой ехать, но спасибо друзьям, которые не бросили в беде и нашли мне за 5 минут до начала бала(!) пассатижи(!), которыми экстренно зажали бегунок, да так, что я весь бал оттанцевала без проблем)) А рукав все равно снова оторвался, ахаха. На следующий день я отнесла платье обратно в ателье и они мне обещались переделать все бесплатно. Завтра пойду узнаю как дела.

Ну а 28 числа я пошла на корпоратив РЕЛЭКСа, это фирма, где работает Женя) Праздник проводили на этот раз в Ауре, было очень весело, хотя саундтрек не радовал ни разу - попсятина на попсятине, поэтому когда крутили что-то вменяемое вроде "Видели ночь", то мы всей компашкой лихо отплясывали и водили хороводы)) Фотографий у меня пока нет, но есть селфи в зеркале, которое я сделала пока ждала дома такси XD Да-да, от нечего делать сфоткалась, обычно я этой фигней не страдаю)))
Но дорога приключений все еще меня ведет и поэтому без казусов не обошлось и на сей раз XD Уже когда села в такси, поняла, что забыла дома туфли и весь вечер рассекала в зимних сапожищах. Просто деревня-стайл какой-то >_<
Зато одна моя коллега по фехтованию, которая работает с Женькой вместе, притащила с собой два красных световых меча и мы на глазах у офигевшего народа слегка повонзались (насколько позволяло мое узкое платье), а потом покрутили бабочки и прочие спецупражения) Народ млел и снимал на видео. Вот так надо затаскивать новых адептов в свои сети, ага *тут должен быть злобный смех*

Ну а про то как я отмечала сам НГ, напишу на днях:) И покажу несколько новых работ)

@темы: я и мои личные глюки, фотки, фехтование, интересности, бесславные ублюдки!:), бастард

URL
Комментарии
2016-01-13 в 21:48 

Тарщилка
And sing to the slaves
Женю подстригли! О_о
Ты в платье офигительная, и ваще все очень мимими :heart:

2016-01-13 в 23:04 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Тарщилка, даааа)) Он ещё летом подстригся, потому что уже не было другого выхода) Но ему очень идёт, он красавец и ему самому, в целом, нравится)))
Я ваще мимими, ага, сама тащусь!) Иногда нужно побыть девочкой, а не фиг знает кем в стеганке и с ковырялом в руке :D

URL
2016-01-13 в 23:47 

Тарщилка
And sing to the slaves
ты ж маё ковыряло :heart:
ваще очень круто, что вон фехтуешь, тусишь и всячески развиваешься, молодец *_*

2016-01-14 в 02:19 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Тарщилка, Каааречка :heart::love: Всеми силами стараюсь не превращаться в ТЕТКУ:alles: Аы, где мои 17 лет:crzgirls:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная