01:12 

Кулон "На крыльях зимы"

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
История начиналась очень просто: я прочла правила к конкурсу от businka.org и подумала, что надо бы в уходящем году успеть хоть раз ввязаться в конкурсную авантюру)))
Понятное дело, что без приключений и дедлайна не обошлось. Эскиз-то я нарисовала за полчаса, но вот воплощать его в жизнь было совершенно некогда, поэтому кулон я полностью закончила в 6 утра 25 числа. Поспала пару часов и героически понеслась на работу. Сфотала как могла, обработала, за десяток минут набросала коротенькую сказку — волшебства же требует душа в Новый Год — и отправила с Богом)
Что имеем в итоге — блестит офигенно, и на фотках, разумеется, этого не видно. Пыталась переделать снимки уже после конкурса, подсвечивала фонариком, вспышкой и прочими приспособами — пофиг. В видоискатель блестит и мерцает, на фотке же это никак не отражается. Так что придется вам, товарищи, поверить мне на слово — стразовая цепочка и пришивные стразы сваровски переливаются всеми цветами радуги — и в электрическом, и в дневном свете.
Масштаб бедствия кулончика — 7 см в длину, 8 см в ширину (с птичкой).
А вот и сказочка к кулону:
Давным-давно в одной далекой северной стране, жил народ, который верил в Мать-Зиму и Отца-Небо. Суровой и трудной была их жизнь, но любили они безмерно свой заснеженный край и слагали они песни о нем и рассказывали легенды. Среди прочих преданий этого народа, было одно, очень необычное. Верили они, что снежинки несут к земле крошечные птички – ледянки, маленькие любимицы Матери-Зимы. У самых-самых облаков ледянки бережно подхватывают снежинки и несут их вниз, чтобы укрыть землю белым одеялом. Искрится в лучах зимнего солнца их оперение, блестят точеные грани снежинок. Старшие рассказывают так: случается метель, когда ледянки веселятся и танцуют, играют друг с другом. Тогда Мать-Зима любуется своими детьми, а Отец-Небо посылает им в дар северный ветер. Нельзя поймать их, они невероятно проворны – исчезают быстрее, чем тают принесенные ими снежинки, коснувшиеся теплой руки. Мало кому удается поймать их и рассмотреть. Но были те, кому улыбнулась удача. И было их всего трое за многие-многие зимы – трое лучших воинов народа. Мать-Зима раскрыла им великую тайну в награду за их смелость и ловкость, лишь поэтому теперь народ знает правду о падающем снеге.

Материалы: японский бисер, кабошон лазурита с пиритовыми включениями, стразовая лента, пришивные стразы Swarovski, металлическая фурнитура, цепи.
***

плюс три

В наличии.
4800 р.

@темы: эволюция фенечек:), буууууусикиии!!!!(с) и не только..., ~свободно~

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная