Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Бог всегда дает нам то, чего мы хотим. Но по силам ли нам наша мечта - вот это вопрос.
Я всегда мечтала работать в большой IT-компании. И Бог дал мне эту возможность, мечта сбылась. В общем-то, я довольна таким положением вещей, но не могу не признать, что мне адски трудно.
Устала. Прихожу с работы и падаю спать - сразу и без ужина. Утром встаю и ухожу на работу. День сурка. В выходные дорабатываю то, что пропустила на рабочей неделе - когда надо было с утра посидеть со Славкой, пока мама уходила по делам, и разбираюсь в том, чего не понимаю. Получается, что пашу без выходных. Исключение - только сон (и 1 серия Игры Престолов в неделю).
Учитывая то, что я ни одной программы вообще в своей жизни не написала, то возникают большие сложности в освоении материала. Многое упирается в отсутствие базовых знаний о программировании - я не знаю ни понятий классы, объекты, массивы и чего-то там еще. Здрасте, SQL - учу и разбираюсь на ходу. Хорошо, что есть Женя, который, разве что, на SQL не разговаривает, но плохо то, что мне объясняют, а я понимаю хорошо если с 3-4 раза.
А вчера внезапно на меня свалились автотесты на джаве и их надо, в перспективе, тоже по мелочам допипливать. Джава для меня аще темный лес. И xpass тоже.
Короче, работа-то мне нравится, но вот хватит ли у меня на нее мозгов - это большой и толстый вопрос.
Да, всякое типа "Возьми себя в руки, тряпка!" можете не писать, это уже не мотивирует. Вряд ли я от этого возьму себя в руки, скорее буду рыдать у вас на плече. Потому что - да, тряпка, да мне трудно и да, я очень устала. "Ты точно справишься" - уже тоже не мотивирует. Потому что нужно прыгнуть выше головы, а сил для прыжка нет. Но я помню, что должна это сделать, и вероятно, еще смогу выехать на своем природном упорстве.
Поставила себе планируемый отпуск на 1-7 августа. Надеюсь, что подпишут и я свалю из этого города на неделю, хоть мысли в порядок приведу. И нервы.
Ну вот, тряпка порыдала в днявочку, тряпка пойдет еще поработаю. Осталось еще 1 час доработать из официальной недостачи, а еще пропущенные 8 часов, я закрыла больничным (но эти часы тоже бы надо зацепить, чтобы к концу месяца было как-то поменьше недоработок, чем целый рабочий день)

@темы: я и мои личные глюки, работа

URL
Комментарии
2016-06-25 в 22:07 

Трейн
Позволь открыть тебе суровую правду жизни: жить вообще страшно. Привыкай (с)
Нусько, не буду тебе писать всякие "держись" или "у тебя получится". Просто работай. Вот работай и всё. Ну знаешь, это как перед экзаменом - завтра в универ, а у тебя ещё 50 билетов нечитанных. И можно плакать, бегать по стенам, страдать и тупить в тырнетики, а можно просто сесть и начать учить. И ты тоже, просто вот старайся. Получается что-то, не получается, ты всё равно иди вперёд. Главное, старайся. Когда будет получатся - радуйся, когда не будет - просто иди вперёд.
Надо это перетерпеть. а потом количество перейдет в качество. Рано или поздно - обязательно.
И я так понимаю, выбраться со мной куда-то у тебя времени сейчас нету, да? Очень хотела бы вытащить тебя куда-нибудь поныть друг другу)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная