01:40 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Лирическое отступление.
Я вот, например, очень активно работаю над новыми проектами. Правда, пока они все только у меня в голове=). Идеи копятся, анализируются, переплетаются между собой в хитрый клубок и потом собираются как паззл во что-то новое и оооочень интересное.
Творческий процесс, в общем-то, не прекращается никогда. Но для того, чтобы воплотить идеи в бисере - нужно время, а на данный момент ощущается его острая нехватка. Так что если у кого есть лишних вагона два времени - поделитесь что ли по доброте душевной=)

Основная работа заставляет шевелить мозгами, решать задачи, которые заставляют меня расти, и расти, и расти, и так до бесконечности. И, чувствую и надеюсь, что уже близок тот момент, когда я поймаю это равновесное состояние, где уже не будет такого сильного перекоса в сторону работы. Тогда у меня будет хватать сил и времени на бисер. А планов и идей у меня очень много, руки чешутся ими заняться.

Пожалуй, лирическое отступление я на этом закончу, и покажу все-таки еще фото колье "Airstream".

Все очень просто - воздушные потоки, облака, свежий весенний ветер под крылом самолета, капли дождя на колпаке кабины, мерный рокот пропеллера и мельничный Сент-Экзюпери Блюз. Все хорошенько перемешать, подавать со льдом и веточкой мяты.
От винта!


плюс две

@темы: ~свободно~, буууууусикиии!!!!(с) и не только..., я и мои личные глюки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная