Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:56 

Вышли из лесу и сразу на бал)

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Подписали мне на 2 дня б/с. Чудо, не иначе, учитывая обстоятельства:)
Последние 2 недели были очень насыщенные, с ранними подъемами, поликлиниками, очередями, дохторами, ну и прочими прелестями платной и бесплатной медицины.
Испытываю настоятельную потребность в сне и перемене обстановки, собственно, потому и еду в Мск - на презентацию мельничной Химеры и в гости.
Поезд на Мемфис в 7:25.
Ночь перед поездом, традиционно в сборах и почти бессонная. И хотя я честно запихнула в телефон книжку по джаве, которую надо прочесть, ну и, конечно же, сериальчик на разгруз мозгов, но чую левой пяткой, мне будет слегка не до всего этого. Трейн, дружище, видимо, всю дорогу я буду спать, ты уж прости %)
Зато у меня есть крутейший зеленовый шарф с совушками! Я с него тащусь как уж по стекловате! Вкупе с черной водолазкой и моим старым, но любиммы лесным кулоном, получается прекрасный ансамбль, как раз в цветах Химеры))) Альбомчег, конечно, мне не зашел в итоге, но помимо него, там еще старых песенок обещали ^__^


@темы: я и мои личные глюки

URL
Комментарии
2016-10-27 в 08:51 

Крылатая Сказка
Ты, исполненная звёздных очей, зрящая Стихии... ты идёшь по жизни стезёю сердца... твой танец - текучая плавность вод Океана... Непостижимая как Морена, Милая как Жива, Ты Луна тысячеликая...(с)
Мррр. Сон это клево)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Не фенечки~

главная