Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу. И в воскресенье. Ну, то есть, я правда люблю свою работу, но приходить на выходных совершенно необязательно, можно и из дома работать, чем я и пользуюсь. Не то, чтобы я не успеваю все сделать на рабочей неделе - просто 2 дня в неделю я с утра сижу с сыном и у меня накапливаются недоработки - в районе 6-8 часов и их надо еженедельно закрывать, иначе потом будет ад трэш и угар в конце месяца. Женя говорит, что я слишком парюсь по этому поводу, он-то сам точно так же работает - по выходным догоняется, но я кагбы не то чтобы сильно нервничаю, просто отдыхать организм не успевает. Я не могу выключиться из рабочего процесса и просто расслабиться потому что знаю - сегодня нужно часа 3-4 и завтра тоже нужно еще часа 3-4 поработать, чтобы потом не было мучительно больно. Либо в какой-то один выходной отпахать 7-8 часов, на что я не всегда готова. Поэтому нужно что-то делать, иначе я очень быстро выдохнусь - уже выдыхаюсь, а первый отпуск у меня намечен только на майские праздники, надо дотянуть. В общем, мы тут всей семьей посоветовались и решили, что совершим еще одну попытку пойти в садик, на днях пройдем нужных врачей и может быть уже на следующей сын снова отправится к своим друзьям, а то дома ему все-таки скучно, несмотря на то, что мы все тут с ним стараемся заниматься. А я отправлюсь работать нормальную рабочую неделю, чтобы домой приходить не в 10-11, а хотя бы в 8-9 и по выхам не пахать))

А пока были всякие мужские праздники, я села и доделала колье для Ольги, моей боевой подруги. Неожиданно для меня оно стало работой дня и работой недели на Бусинке, и мне это, безусловно, очень приятно. Колье мне самой очень нравится, я делала его с большой любовью и просто отдыхала душой)) Соответственно, колье названо в честь своей хозяйки.

Колье "Ольга"
Материалы: японский бисер, чешские бусины DOME, кристаллы, жемчуг, бусины - Swarovski, чешские бусины, чешский бисер SuperDuo, натуральная кожа на изнанке.
***

***

***
Изнаночка:

***
И мой эскиз, допиленный в фш для наглядности:

Подробнее про колье можно почитать тут: businka.org/Renna/2017/03/01/kole-olga.htm

@темы: я и мои личные глюки, эволюция фенечек:), работа, ~украшение нашло новый дом~